Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    noviembre 22, 2024 | 7:17

    Invitan a participar en la Expo restaurantera más grande de la región

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ciudad Juárez, Chih. – La Secretaría de Innovación y Desarrollo Económico (SIDE), en colaboración con la Cámara Nacional de Comercio (CANACO) y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) invitan a empresarios chihuahuenses a participar en “Expo Bares y Restaurantes 2018”, la exposición restaurantera de proveedores y servicios para bares y restaurantes en la zona Norte del país.

    Este encuentro, que contempla una asistencia de aproximadamente 2 mil 500 empresarios provenientes del Norte de México, se desarrollará el 18 de agosto del presente año en las instalaciones del Centro de Convenciones “Cuatro Siglos” de Ciudad Juárez, a partir de las 10:00 horas.

    - Publicidad - HP1

    “Creo que este tipo de eventos aumenta las posibilidades de que los propietarios de los distintos negocios, en diversos giros, alrededor de nuestro Estado, tengan la capacidad de generar más dinamismo. De poder enlazarse unos con los otros y tener mayores oportunidades”, señaló el director del Fideicomiso y Administración para la Promoción y Fomento de las Actividades Turísticas en el Estado ¡Ah Chihuahua!, Francisco Moreno Villafuerte.

    Asimismo, indicó que esta exposición ayudará en la creación y desarrollo de varios negocios del rubro, y sobre todo, enfatizó, fortalecerá el intercambio de inteligencia colectiva.

    Durante su participación, el director general de Expo Bares y Restaurantes 2018, Manuel Puente, aseguró que este foro tiene como objetivo crear una plataforma donde se conecten empresas proveedoras de servicios para restaurantes con los empresarios de la industria. “Expo Bares nace con el propósito de satisfacer las necesidades de proveeduría restaurantera en todo el Estadp”, finalizó el organizador.

    Como parte del evento, participarán representantes de los diferentes giros dentro del sector restaurantero, no solo de la región, sino de todo el Norte del país, tales como productos cárnicos, servicio, equipo y material de limpieza, escuelas de mixología y gastronomía, fabricación y mantenimiento de “food trucks”, refrescos, lácteos, fabricación de mobiliario, tortillería y panadería, por mencionar algunos.

    Además, software y equipo de punto de venta, productos orgánicos, fabricación de cocinas, asesoría financiera, consultores, audio e iluminación, cristalería y loza, fumigación, publicidad y mercadotecnia, seguridad y vigilancia, licores, cerveza, frutas y verduras, cocinas industriales y mariscos, entre otros.

    Dentro del programa de conferencias impartidas por especialistas en el área, se encuentran: “Maridaje con gastronomía mexicana” que desarrollará el sommelier corporativo de vinos L.A. CETTO y “Master Class Hennesey” (historia del cognac y la marca “Hennesey” en la actualidad), impartida por Alfonso Mena, embajador del Cognac Hennesey.

    Así como “Emprendimiento en una denominación de origen”, por Ariana de León, representante del Sotol 5 Tragos, mientras que el tema “Creatividad y desarrollo de sabores”, será expuesto por Gabriel Rodríguez, ganador del primer lugar en el programa de televisión “Top Chef México 2017”.

    LOGO ADN Negro

    ¿Quieres compartir información o enviar boletines de prensa?
    Envíanos un correo.

    ¿Tienes dudas? ¿Necesitas verificar alguna noticia?
    No dudes en enviarnos un correo, con gusto la verificamos por tí.

    Síguenos en nuestras redes sociales.

    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    LOS ANALISTAS 004 | Alejandro Pérez Escalante

    Bienvenidos a Los Analistas ADN, tu desayuno informativo semanal para entender los temas clave...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto