Diabetes, confusión mental, pocos nutrientes y no quita el hambre. Varios estudios han demostrado lo perjudicial que puede ser para el organismo alimentarse con pan blanco y las consecuencias que puede causar a corto y largo plazo.
Sputnik, Rusia. – El pan blanco es tan alto en carbohidratos que ocupa una de las calificaciones más altas de índice glucémico. Por eso, al consumir este tipo de pan es probable que los niveles de azúcar en la sangre se disparen generando sobrepeso, riesgo de diabetes tipo 2, enfermedades cardíacas y, a largo plazo, obesidad.
Un estudio publicado en Journal of Alzheimer’s Disease ha demostrado que las personas que tienen una dieta rica en carbohidratos, incluyendo el pan blanco, tienen el doble de probabilidad de sufrir deterioro cognitivo o demencia.
¿Quieres compartir información o enviar boletines de prensa?
Envíanos un correo electrónico.
¿Tienes dudas? ¿Necesitas verificar alguna nota?
No dude en enviarnos un correo, con gusto la verificamos por usted.
Síguenos en nuestras redes sociales.