Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    noviembre 19, 2024 | 12:56

    Impulsarán competitividad de más de 300 MiPyMes restauranteras del estado con DiDigitalízate

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    El programa ofrece herramientas para que los negocios chihuahuenses amplíen sus canales de venta y lleguen a más clientes.

    Ciudad Juárez, Chih .- Con el objetivo de impulsar la transformación digital y competitividad de más de 300 micro, pequeñas y medianas empresas (MiPyMes) del estado, la Secretaría de Innovación y Desarrollo Económico (SIDE), lanzó el programa DiDigitalízate, diseñado para apoyar el crecimiento económico en el giro restaurantero.

    La iniciativa consta de cinco módulos con una duración total de 25 horas, que abordan temas como modelos de negocio sostenible, liderazgo organizacional, programas estatales para PyMes, servicios de hospitalidad para el sector gastronómico y habilidades digitales en plataformas.

    - Publicidad - HP1

    El titular de la SIDE, Ulises Fernández Gamboa, aseguró que DiDigitalízate es una herramienta esencial para que los restauranteros puedan modernizar sus negocios y procesos, mejorar sus operaciones y abrirse a nuevos mercados.

    Agregó que el compromiso de la actual administración estatal es impulsar la digitalización como motor del crecimiento económico, con el objetivo de fortalecer a las MiPyMes, que representan una parte fundamental de la economía de la entidad.

    Por su parte, el director comercial de DiDi Food México, Tomás Jaramillo, señaló que su experiencia le ha permitido conocer de primera mano la historia de hombres y mujeres que se dedican a la industria restaurantera, y que por medio de la digitalización han logrado crecer, incrementar sus órdenes y darles nuevas oportunidades a sus familias.

    El requisito para formar parte es que la empresa o negocio esté formalmente constituido y ubicado en el estado de Chihuahua, así como realizar su registro a partir del 19 de noviembre en: https://bit.ly/DiDigitalízateCuu2024

    Al completar el programa, los participantes recibirán un reconocimiento que avala su preparación y las competencias adquiridas.

    Esto es resultado del esfuerzo conjunto del Gobierno del Estado, DiDi Food, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (CANIRAC) Chihuahua, Coparmex Chihuahua, Nacional Financiera (NAFIN) y la Universidad Anáhuac de México.

    LOGO ADN Negro

    ¿Quieres compartir información o enviar boletines de prensa?
    Envíanos un correo.

    ¿Tienes dudas? ¿Necesitas verificar alguna noticia?
    No dudes en enviarnos un correo, con gusto la verificamos por tí.

    Síguenos en nuestras redes sociales.

    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    01:31:53

    N+HR 003 | Retos de la Justicia Familiar: Patricia Martínez

    En este emocionante episodio del podcast No Más Hijos Rehenes Chihuahua, conversamos con la...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Destaca Sergio Nevárez importancia de la profesionalización en organismos operadores del agua

    Sergio Nevárez, director ejecutivo de la J+, tuvo una destacada participación en el Encuentro...

    México Se Prepara Para Brillar en la Copa Oro 2025

    La Selección Mexicana busca consolidarse como líder en el fútbol regional con un enfoque...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto