La cocina juarense será incluida en las giras de TlaquepArte con la intención de dar a conocer los valores gastronómicos de esta frontera.
Ciudad Juárez, Chih . ( ADN / Arturo Hernández) – Iván Pérez, titular de Innovación Económica del Municipio, menciono que en breve se iniciara una difusión nacional de la gastronomía juarense, en donde el burrito y el lonche de colita de pavo, serán los principales alimentos a difundir como parte trascendental de la cocina juarense.
Informó que como resultado de las negociaciones con Don Carlos Maytorena Martínez Negrete, presidente del comité organizador de TlaquepArte, la gastronomía juarense será incluida en estas exposiciones que se llevan a efecto en todo el país durante gran parte del año, y la de este año a realizarse en el Museo La Rodadora, el burrito y el lonche de colita de pavo, ya serán incluidos.Burrito de lengua en Salsa Verde – Los Milagros de Dalila
“Necesitamos difundir nuestros valores, y entre ellos esta nuestra cocina, entre los que destacan como el burrito y el lonche de colita de pavo, y no podemos ser tan egoístas como para no compartirlos con nuestros hermanos mexicanos, de ahí que Don Carlos Maytorena, de haya comprometido a incluirlos en sus exposiciones que lleva a todos los rincones del país”.
Iván Antonio Pérez Ruiz, agrego que la oficina a su cargo apoyara todo lo que contribuya a la reactivación económica de la ciudad luego de esos dos años de pandemia a causa del Covid-19, en donde todos resultamos perjudicados.

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