Movil - LB1 -
    octubre 26, 2024 | 16:25

Gana estudiante de la UTCH campeonato mundial del kickboxing

Publicado el

Karlo Ontiveros Macías derrotó en la final a Martín Reithmajer de Alemania; es su segundo campeonato mundial en esta disciplina.

Ciudad Juárez, Chih .- El estudiante de la carrera de Tecnologías de la Información, de la Universidad Tecnológica de Chihuahua (UTCH), Karlo Ontiveros Macías, se coronó como campeón en la categoría de 60 kilogramos, del torneo mundial de Kickboxing WKU 2024, celebrado en Rodas, Grecia.

En su combate final, “Guerrero Junior”, como es apodado, derrotó a Martín Reithmajer de Alemania, con lo que obtuvo su segundo campeonato mundial en esta disciplina, ya que el año pasado ganó el World Karate & Kickboxing Union (WKU) en Calgary, Canadá, en la división de los 55 kg.

Ontiveros ha sido 9 veces campeón nacional, ganó una medalla de plata en los Juegos Panamericanos 2017 en Cancún, Quintana Roo y fue galardonado con el Teporaca de Bronce en 2016.

El rector de UTCH, Kamel Athie Flores, felicitó a Karlo por cumplir una meta más en su vida y expresó que para el plantel, es importante contribuir en el desarrollo integral de los estudiantes, al impulsarlos a que continúen con el desarrollo de sus habilidades y en la búsqueda de este tipo de logros.