Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    mayo 21, 2025 | 6:37

    Bocados de navidad (Hotel)

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ingredientes

    1 pieza de ciruela
    1 pieza de guayaba
    1 pieza de naranja
    Hojas de menta
    45 gramos de queso crema
    ¼ taza de azúcar glass
    Amaranto

    - Publicidad - HP1

    Procedimiento

    1. Bate el queso crema, el azúcar glass y la canela para hacer un betún, ponlo en una manga y duya de tu preferencia y resérvalo.
    2. Pica la guayaba en forma de bastones y con la ciruela forma esferas con una cuchara parissien.
    3. Saca la ralladura de la naranja.
    4. Monta la esfera de ciruela y agrega el betún de queso crema.
    5. Acomoda el bastón de guayaba y decora con la hoja de menta, la ralladura de naranja y el amaranto.
    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    Conócelos: Ruta Judicial 2025

    00:11:12

    CONOCELOS 2025 | Emmanuel Chávez Chávez | 17 Magistrado Civil

    Emmanuel Chávez: Justicia Civil con Puertas Abiertas e Inteligencia Artificial Emmanuel Chávez Chávez, aspirante a la...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Optimiza J+ recursos con nuevo almacén central en beneficio de los juarenses

    La Junta Municipal de Agua y Saneamiento (J+), trabaja en la optimización de recursos...

    Colabora Protección Civil con instancias federales y municipales en contención de incendios forestales

    Realiza sobrevuelos en las zona afectadas. Chihuahua, Chih .- La Coordinación Estatal de Protección Civil...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto