Publicidad - LB2 -
Ingredientes:
- Publicidad - HP1
¾ de taza de chocolate semi-amargo
½ taza de mantequilla sin sal
2 piezas de huevo
1 y ¼ de taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina
½ taza de cacao en polvo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de chispas de chocolate
Preparación.
- Precalienta el horno a una temperatura de 160° C
- En un recipiente, mezcla la harina, el cacao en polvo, la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear.
Reserva. - A baño maría derrite el chocolate junto con la mantequilla, cuando este esté derretido, agrega
extracto de vainilla. Reserva. - Bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, después agrega la mezcla
anterior de chocolate. - Agrega la mezcla de los secos y con una espátula, de manera envolvente, incorpora todos los
ingredientes. Por último, añade las chispas de chocolate. - Engrasa una charola para horno y con una cuchara vierte la mezcla con una separación de 4 cm
cada una. - Hornea por 20 minutos aproximadamente.
Vora Magazine
Publicidad - LB3 -