Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    noviembre 10, 2024 | 4:26

    FBS: Carlos Puerto

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Una gran energía y pasión en su forma de hablar fue lo que caracterizó al chef mixólogo Carlos Puerto en su entrevista con VORA Magazine, en donde nos platicó de su gran pasión por hacer de un coctel una verdadera obra de arte.

    Después de haber estudiado gastronomía, comenzó a interesarse en el área de mezclar líquidos. Luego de ver que en México no había acceso a una educación que fuera más allá de lo típico y sediento de aprender más sobre el arte de mezclar bebidas, llegó a Buenos Aires en donde se dio cuenta de que las experiencias en los bares son completamente diferentes.

    - Publicidad - HP1

    En Buenos Aires, Carlos se especializó en la mixología. La creación de nuevos cocteles, aplicando técnicas de la cocina en la barra. Aprendió a aprovechar los sabores de los productos en sus creaciones y en donde tuvo la ventaja de conocer también lo relacionado a la cocina, ya que la mixología es la gastronomía dentro de la barra. De ahí nacen los términos mixólogos o bar-chefs.

    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Visitó Presidente Cruz Pérez Cuéllar municipio de Bocoyna

    El Presidente Municipal, Cruz Pérez Cuéllar, visitó Creel y comunidades cercanas del municipio de...

    Decomisan en el Libre 11 mil cartuchos para “Cuerno de Chivo”

    La mercancía estaba acomodada en las puertas laterales del vehículo. El Paso, Texas (ADN/Arturo Hernández)...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto