Publicidad - LB2 -
Mojito
Ingredientes:
- Publicidad - HP1
- Hojas de hierbabuena
- Hielos
- 2 cdta de azúcar
- Zumo de limón
- 50ml de ron blanco
- Agua mineral o refresco de limón
Preparación
- En un vaso ponemos las hojas de hierbabuena
- Añadimos las cucharadas de azúcar y el agua mineral o refresco
- Añadimos el zumo de limón y aplastamos con un mortero para mezclar bien
- Ponemos el hielo y seguido agregamos el ron y mezclamos
- Por último decoramos con ramitas de hierbabuena el vaso
- Tartar de atún
Tartar de Atún
Ingredientes
- Filete de atún
- Salsa soja
- Limones
- Brotes de brócoli
- Tomate cherry
- Champiñones
Preparación
- Sellamos por los dos lados el filete de atún en una sartén caliente con aceite
- Picamos los salteados en cuartos, los salteamos en un sartén y los sazonamos
- Cortamos el tomate en mitades y reservamos
- En un plato montamos el atún y después todos los elementos al gusto
- Para finalizar, decoramos con brotes de brócoli y degustamos
- Cheesecake vegano
Cheesecake Vegano
Ingredientes
- 1 taza de almendras
- 1 taza de nuez de la india
- ½ taza de dátiles
- ½ taza de amaranto
- ½ taza de cerezas (congeladas)
- 1 pieza de plátano congelado
Preparación
- La nuez de la india se deja reposar en agua toda la noche al día siguiente los colamos y secamos
- En una licuadora, molemos las almendras, amaranto y los dátiles.
- Licuamos el plátano y 1/2 taza de nuez de la india hasta que tenga una consistencia cremosa
- Licuamos la otra 1/2 taza de nuez de la india y las cerezas congeladas, vertemos sobre las mezcla anterior y decoramos con frutos rojos
- Congelamos todo por una hora.
Vora Magazine
Publicidad - LB3 -